В костромском Парке Победы вчера танцевали севастопольский вальс и угощались солдатской кашей

19 01

 

В Костроме прошел праздничный митинг в честь воссоединения Крыма с Россией.

 

  Четыре года назад крымчане проголосовали за воссоединение с Россией, а глава государства Владимир Путин подписал договор о принятии двух новых субъектов в состав нашей страны. Историческую дату костромичи вместе со всеми россиянами отмечают каждый год. В этот раз праздник прошел в Парке Победы. Здесь собрались ветераны, молодежь, представители политических партий и общественных организаций — всего около 2,5 тысяч человек.

 

  Принял участие в митинге-концерте и депутат Госдумы Алексей Ситников. «Это, действительно, большое событие не только в истории нашей страны, но и в истории всего мира. Очень важно понимать, что это ответственный, важный и решительный шаг, который был бы невозможен, если бы у России не было сильного лидера, сильного руководителя», - подчеркнул он.

 

  Костромичи, принадлежащие разным политическим партиям и общественным объединениям, вместе пели государственный гимн, танцевали севастопольский вальс и ели горячую солдатскую кашу из полевой кухни. Кстати, многие горожане пришли на митинг не с пустыми руками. Они принесли тюльпаны и дарили их друг другу. Митинг сопровождался праздничным концертом и завершился ярким салютом.

 

 Фото СМИ44

 

Партнеры