В Костромской области за первые два часа работы избирательных участков свои голоса отдали 8,88 процентов граждан

18 01

 

В числе районов-лидеров – Октябрьский, Шарьинский и Вохомский.

 

  В Костромской области озвучили первые данные о явке избирателей на избирательные участки области. По состоянию на 10 часов утра свой выбор сделали 8,88 % жителей и гостей региона. Такие сведения передала Избирательная комиссия Костромской области.

 

  По активности граждан лидирует Октябрьский район, где проголосовало 16,36% избирателей. Показывают высокую активность и жители Шарьинского района: здесь на участки к 10 часам утра пришли 15,48% избирателей. Тройку наиболее электорально активных муниципалитетов замыкает Вохомский район, где явка за первые два часа работы избирательных участков составила 13,98%.

 

  В пятерку муниципалитетов-лидеров по результатам явки вошли Поназыревский и Буйский район. На 6-ой позиции – Мантуровский район, на 7-ой – Кадыйский, на 8-ой – Сусанинский район. Десятку самых активных муниципалитетов замыкают Павинский и Кологривский районы.

 

  Отметим, что избиратели упомянутых районов, всегда, по всем уровням выборов, отличались своей высокой гражданской активностью и ответственностью.

 

Партнеры