Костромичи все чаще берут на фотосессию домашних животных

13 04

 

И чем это заканчивается?

 

  Семейные фотосъемки становятся все популярнее среди костромичей. И, конечно, каждая чета хочет сделать свою фотосессию уникальной и непохожей на чужие. Поэтому стараются ее разнообразить кто как может. Костромской фотограф Татьяна Ивановская рассказала журналистами «СП» о своей самой непростой съемке.


  «Это было совсем недавно. Фотографировала семью: маму с папой, двух детей, двух кошек и двух котят. Казалось бы, ничто не предвещало беды (смеется). Но дети и кошки бегали в разных направлениях, падали и незапланированно оказывались посреди кадра различные предметы. Дополнялось все это «прекрасной» какофонией из звуков. Затем, незаметно для меня и родителей, дети забрались в подсобку, сломав и раскидав часть реквизита, а в довершении папа, посмотрев на все это, заявил: «Хочу домой!». Но при всем этом фотографии получились отличными», - рассказала Татьяна.

 

13 05

Татьяна Ивановская


  Рассказала фотограф и о самой необычной локации, в которой ей приходилось снимать. Таким местом стала крыша девятиэтажки. Чтобы попасть туда, пришлось пролезать через небольшое окно. Интересно то, что на момент съемки фотограф была в положении.


  Полную версию интервью с Татьяной Ивановской можно прочитать в свежем номере «СП». Он уже в продаже!

 

Партнеры