Костромичку назвали лучшим столичным дизайнером

 1-10

 

   Платья от Ирины Крючковой выбирают многие российские звезды.

 

   Костромичка Ирина Крючкова по результатам большого социологического опроса, проходившего в Москве в декабре этого года, признана лучшим дизайнером столицы. Она заняла третью позицию в рейтинге «ТОП-10 лучших профессионалов Москвы».


   У москвичей спрашивали, каких врачей, адвокатов, психологов и других специалистов они могли бы порекомендовать своим знакомым. Всего опросили более тысячи человек в возрасте от 18 до 60 лет.


   Ирина Крючкова - профессиональный дизайнер одежды, несколько лет назад она окончила Костромской государственный университет по специальности «Дизайн костюма», проходила практику в Доме Моды Вячеслава Зайцева. Маэстро моды заметил талантливую ученицу и пригласил ее на постоянную работу художником-стилистом. Сейчас костромичка - автор собственного бренда одежды Irina Kryuchkova, постоянный участник Московской Недели Моды. Ирина специализируется на вечерних платьях.

 

1 11

 

 


   Во многих интервью дизайнер рассказывает, что любит сложную декоративную работу, при этом изготовлением всех своих изделий занимается самостоятельно. Модели одежды девушка начала придумывать еще в детстве. А сейчас с удовольствием носит вещи, созданные своими руками.


   Одежду от Ирины Крючковой выбирают многие артисты, светские львицы и блогеры. Так, в октябре этого года экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская появилась на обложке одного из глянцевых журналов в платье из новой коллекции Ирины Крючковой.

Партнеры