Мамы с большой буквы

400 3

 

Медаль «Материнская слава» получили девять жительниц региона

 

 

Их главный подвиг - воспитание сыновей и дочерей. В семьях этих женщин восемь, четырнадцать и даже шестнадцать детей. В минувшую пятницу в администрации области многодетным мамам вручили медали «Материнская слава».

 

   В зале собрались представительницы прекрасного пола из разных уголков региона - Костромы, Шарьи и Галича, Нерехтского, Судиславского, Нейского и Костромского районов. Всех женщин объединило одно: они настоящие героини. Каждая из них стала примером служения не только родительскому долгу, но и добродетели, ведь вместе со своими многие мамы растят приемных детей.


   Самая большая семья - у галичанки Валентины Суворовой. Она воспитывает шестнадцать дочек и сыночков. Четырнадцать ребят у Елены Денисычевой из Костромы, десять - у Ирины Нестерович из Нерехты. Все три мамы удостоены медали «Материнская слава» I степени. Еще шесть мам наградили медалями II и III степени.


   Приятным событием стало чествование семей, представивших Костромскую область на Всероссийском конкурсе «Семья года-2017». Одна из них - Голубевы из Судиславского района - победила в конкурсе, став лучшей в номинации «Многодетная семья».
Соб. инф.

Партнеры