Всех подозреваемых задержали

402

Полицейские раскрыли за сутки четыре грабежа


Первое преступление произошло в областном центре. Неизвестный мужчина похитил из продуктового магазина алкоголь. Кражу зафиксировали камеры видеонаблюдения, по данным с которых полицейские оперативно установили личность злоумышленника. Костромич задержан.
Ответить за аналогичный проступок придется и жителю Солигалича. Молодого человека задержали сотрудники охраны магазина при попытке вынести спиртное. В отношении злоумышленника завели уголовное дело.
Еще один костромич попался на хищении бытовой химии. Мужчина попытался вынести из сетевого супермаркета в Юбилейном микрорайоне моющие средства. Это заметили сотрудники службы безопасности. Однако задержать воришку в торговом зале не успели. Ориентировки на грабителя они передали в дежурную часть отдела полиции. В результате, спустя считанные минуты, подозреваемого задержали.
В Макарьеве злоумышленник похитил сотовый телефон из дома знакомой, которой, вдобавок ко всему, угрожал физической расправой. Долго скрываться ему не пришлось. В настоящее время мужчина, как и все остальные, находится под следствием.

Партнеры