Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/sevpravda/data/www/pravda.glebefanov.ru/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 184

Сделать свой выбор

и благоустроить родной город смогут все желающие

 

Выбрать лучший общественный проект по благоустройству городских территорий предлагают жителям региона. Народное голосование состоится 9 апреля в городах, заявленных в номинации.

Проголосовать смогут жители Костромы, Шарьи, Буя, Волгореченска, Мантурова, Галича и Нерехты. Это те города, от которых поступило наибольшее число заявок. В каждом из них реализуют тот проект, который наберет большее количество голосов. Остальные проекты войдут в программу следующих годов.
Отдать свой голос можно будет с восьми утра до восьми вечера на специальном пункте опроса. Выбрать можно как одну, так и несколько территорий сразу. Более богатый выбор у Костромы: из предложений жителей областного центра подтверждены 18 заявок, среди которых благоустройство Берендеевки и парка Победы, набережная левого берега Волги. Шарьинцы предложили благоустроить скверы поселка Ветлужский, городской парк культуры и отдыха и другие — всего девять проектов. В остальных городах было заявлено менее четырех общегородских территорий.
Костромичи могут ознакомиться с вариантами проектов благоустройства на информационных площадках, которые начали работать уже во вторник. Представители инициативных групп расскажут о своих предложениях и представят проекты в графическом виде. На вопросы горожан ответят также специалисты управления архитектуры и градостроительства.
Отметим, что до 1 апреля этого года также продолжается прием заявок по программам «Местные инициативы» и «Дорожная деятельность».

Соб.инф.

Партнеры