Справедливость не восторжествовала

400

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне лесовоза


О пропаже большегрузного автомобиля с территории одного из деревообрабатывающих предприятий Костромы в отдел полиции сообщил владелец фирмы. Мужчина рассказал стражам порядка, что по пути на работу заметил, как его наполовину груженый «Урал» покинул территорию базы и уехал в неизвестном направлении. Директор начал преследовать злоумышленника, требуя остановиться и вернуть машину на место. Однако в ответ услышал лишь оскорбления и брань. Через несколько километров погони водитель понял, что скрыться не удастся и бросил машину на обочине. Догнать его владельцу не удалось, тогда он обратился за помощью в полицию.
Сотрудники полиции быстро установили личность и место проживания предполагаемого угонщика, но дома он так и не появился. Подозреваемого объявили в розыск и спустя два дня задержали в момент, когда он пришел жаловаться в правоохранительные органы на невыплату заработной платы бывшим работодателем.
Именно низкая зарплата, по словам мужчины, и стала причиной его неадекватного поведения. Похитив грузовик, мужчина хотел восстановить финансовую справедливость. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное.

Партнеры