В костромской «кондитерке» эксперты нашли опасные бактерии


 

Очередная проверка продуктов на качество в рамках нашей постоянной рубрики «СП-Экспертиза» обернулась неприятным сюрпризом. Как оказалось, пирожные и тортики от некоторых костромских производителей вовсе не безопасны для здоровья.

Для проведения проверки «СП» закупила четыре образца сладостей, которые продаются в популярных торговых точках города и производятся местными кондитерскими компаниями. Микробиологическое исследование проводилось в специализированной лаборатории Костромы, имеющей соответствующую лицензию. Результат шокировал даже экспертов: бактерии группы кишечной палочки были обнаружены в трех образцах из четырех, еще в двух случаях обнаружено завышенное содержание дрожжей.

Ознакомиться с результатами исследования можно по ссылке:

http://www.севернаяправда.рф/7326-nachinka-zamedlennogo-dejstviya.html

Партнеры