Сотни доз с наркотиком

 

изъяты у супружеской пары

В Костроме сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков пресекли деятельность группы, которая распространяла героин на территории нескольких регионов страны.
Информацию о деятельности злоумышленников сотрудники полиции получили из оперативных источников. Для задержания группы стражи порядка разработали комплекс специальных мероприятий. В результате пресечь деятельность дилеров удалось еще до того, как они поставили товар клиентам.
В качестве распространителей зелья выступила семейная пара из Татарстана. Полицейским они пояснили, что действовали по указанию своего руководителя – организатора оптовых поставок, который живет и работает в одной из бывших советских республик. По его распоряжению пара приехала в Кострому, где на протяжении двух недель торговала наркотиком бесконтактным способом - через тайники-закладки.
В момент задержания в автомобиле супругов было обнаружено несколько десятков пакетов с наркотиком, каждый - на изрядное количество разовых доз приема отравы, готовых к употреблению. Еще одну партию полицейские изъяли при обыске съемной квартиры злоумышленников. Общий вес обнаруженного героина превысил двести граммов.
Кроме того, стражи порядка установили причастность злоумышленников минимум к двадцати пяти эпизодам распространения наркотиков как на территории Костромской области, так и в других регионах страны.

Партнеры