Накатали на статью

 

Сотрудники полиции в считанные часы раскрыли угон иномарки

В поле зрения правоохранителей «Тойота» попала после аварии, ее водитель въехал в притормозивший на светофоре «Камаз». Подоспевшие сотрудники ДПС ни виновника, ни его пассажира на месте происшествия не обнаружили. Зато приблизительно в это же время экипаж патрульно-постовой службы доставил в местный отдел полиции двух молодых людей для составления административного протокола за появление в пьяном виде в общественном месте.
 Очень скоро выяснились, что задержанные причастны к  ДТП, а водитель уже был лишен прав за езду в нетрезвом виде. Машину подозреваемые «позаимствовали» в автосервисе, где проводили ремонт здания. После поездки они собирались вернуть машину на место, но, будучи в подпитии, не справились с управлением.
В результате ночное развлечение для севшего за руль обернулось возбуждением сразу двух уголовных дел. Он будет привлечен к ответственности за угон и повторное управление автомобилем в нетрезвом виде. Кроме того, молодому человеку предстоит возместить ущерб, причиненный владельцу иномарки. Расследование продолжается.

Партнеры