Претензий к качеству нет



В Мантурове завершилась приемка отремонтированных дорог

Все работы по восстановлению городских улиц вел ДЭП № 19. Сейчас дорожники занимаются ремонтом подъездной дороги к поселку Карьково и укладкой асфальта на участках трассы Мантурово — Нея.

Мантуровские дорожники закончили ремонт городских улиц. В приемке нового покрытия и оценке качества проведенных работ вместе с представителями местных властей приняли участие городские общественники. Ремонт улиц ДЭП №19 выполнил в рамках муниципального контракта.
Новый асфальт появился на улицах Ленина, Больничной, Вокзальной, Первой Водопроводной, Центральной, Советской и Садовой. Общая площадь отремонтированного дорожного полотна составила более пятнадцати тысяч квадратных метров. По словам членов комиссии, претензий к качеству покрытия нет, а небольшие замечания будут устранены в ближайшие дни.
Сейчас основной фронт работ мантуровских дорожников сместился за пределы города. На подъездной дороге к поселку Карьково рабочие насыпают нижний слой щебня и монтируют на съездах железобетонные водопропускные трубы. На автомобильной дороге Мантурово - Нея дорожники подготовили основание под укладку асфальтобетона в районе мостов через реки Пескушь и Юрмовка и приступили к укладке асфальта.
Помимо этого рабочие ДЭП №19 постоянно занимаются уборкой мусора, готовят к осенне-зимнему периоду водопропускные трубы, очищают русла и засыпают промоины.
Алексей ПЕТРОВ

 

Роман Алаев,
председатель Общественного совета города Мантурово:
- У меня никаких претензий к дорогам нет. Визуально качество хорошее, поверхность везде ровная, профиль дорог нормальный, сделано так, чтобы вода не скапливалась. Пока комиссия ехала по городу, обратил внимание на дороги, которые были отремонтированы в прошлом году. Увидел, что они все в хорошем состоянии, качество свое сохранили.

Андрей Писцов,
главный инженер Мантуровского ДЭП №19:
- Погода позволила приступить к укладке асфальта. Всего нам необходимо заасфальтировать более семисот квадратных метров. Асфальт будем укладывать в три слоя. Помимо этого занимаемся железобетонными конструкциями и ограждениями. 

Партнеры