Сразу же приступить к реализации планов

 

«Единая Россия» подвела итоги выборов

На пресс-конференции в минувший понедельник представители партии «Единая Россия» подвели итоги прошедшего единого дня голосования. В нашей области за это политическое объединение проголосовал, согласно статистике, каждый третий избиратель. Помимо победы на выборах в Государственную Думу, «Единая Россия» заручилась поддержкой костромичей и на местных выборах различного уровня.

Секретарь Костромского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Алексей Анохин приводит цифры статистики:  число сторонников  партии за последние пять лет в регионе выросло на 15 процентов. И эти показатели говорят не просто о доверии, а, скорее, о стимуле работать дальше на благо избирателей.
Убедительной оказалась победа и кандидата в одномандатном избирательном округе. Алексей Ситников получил более 38,12 процента голосов (данные на 18 часов 19 сентября), что в полтора раза больше, чем у его главного соперника - Валерия Ижицкого.
Очевидно, что вакантное место в областной Думе займет также представитель «Единой России» Сергей Зудин. Его результат - 38,09 процента голосов (данные на 18 часов 19 сентября). Что касается местных выборов различных уровней, которые также проходили 18 сентября, то и здесь лидировали представители партии: 52 победителя из 61 на выборах глав местного самоуправления городских и сельских поселений выдвинуты именно «Единой Россией».
Таким образом, работа партии за последние несколько лет получила народную оценку. Теперь в планах представителей «Единой России» - защищать интересы костромичей на разных уровнях законодательной и исполнительной власти.
Олег СУВОРОВ

Алексей Анохин,
секретарь Костромского регионального отделения политической партии «Единая Россия»:


- Задачи и цели, которые ставила перед собой партия «Единая Россия», достигнуты. Во-первых, мы ставили задачу номер один - избрать своего, костромского депутата Государственной Думы. Алексей Владимирович одержал убедительную победу. Предварительные цифры говорят о том, что более 79 тысяч избирателей проголосовали за Алексея Владимировича Ситникова.

 



Алексей Ситников,
депутат Государственной Думы:


- Мы выдержали этот экзамен на политическую зрелость и общества и, в первую очередь, нашей партии - «Единой России». Выдержали экзамен, и тем ценнее наша победа. Несомненно, это победа. Потому что много партий, много кандидатов, но самую реальную программу для нашей области мы сформулировали. Партия «Единая Россия» работает ежедневно, и уже с сегодняшнего дня мы приступаем к реализации программных заявлений.

Партнеры