Бюджетников ждет повышение

заработной платы

 

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин подтвердил, что в 2017 году будет повышена заработная плата работникам бюджетной сферы.

На Восточном экономическом форуме, который прошел 3 сентября во Владивостоке, министр труда Максим Топилин заявил, что в первую очередь изменения затронут учителей, преподавателей, социальных работников, младший и старший медицинский персонал, работников науки.
О предстоящем повышении зарплат еще в мае 2016 года заявил, выступая на форуме «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
На встрече с руководителями регионов страны в августе этого года премьер-министр подтвердил обязательства правительства, отметив, что субъекты получат помощь на софинансирование расходов.
«Правительство России подтверждает намерение повысить зарплату бюджетникам в планируемые сроки. Это показатель стабильности власти. Со своей стороны мы гарантируем исполнение решений правительства, зарплата бюджетникам в 2017 году будет повышена», - прокомментировал губернатор Костромской области Сергей Ситников.


Соб. инф.

Партнеры