Качество работ хорошее

  

Система «Платон», внедрение которой на начальном этапе вызывало немало вопросов и споров, доказала свою эффективность. Благодаря деньгам, полученным в том числе и от использования этого нововведения, в Костромской области идет полномасштабный ремонт дорог. В Нерехтском районе, например, силами местного ДЭП №4 одновременно приводятся в порядок три дорожных участка.

Работа идет едва ли не круглосуточно. Рабочие ДЭП №4 понимают, что закончить ремонт необходимо до наступления холодов. Еще один крайне важный момент: соблюдение всех необходимых норм и стандартов. Руководство Нерехтского ДЭП №4 за качество ремонта ручается.
Сегодня в районе практически одновременно восстанавливают дорожное полотно сразу на трех важнейших дорожных участках: на подъезде к поселку Космынино и возле населенных пунктов Григорцево и Лаврово.
Трехкилометровый отрезок дороги, соединяющий трассу Кострома-Нерехта с поселком Космынино, почти закончен. Асфальт, уложенный в два слоя, получился идеально ровным. Можно запросто проехать с полным стаканом воды на торпедо автомобиля и не пролить ни капли.
Ремонт дороги возле Лаврова планируют завершить не позднее 1 сентября. Здесь будет полностью отремонтировано почти полтора километра полотна. Точно в срок обещают сдать и участок возле деревни Григорцево.

 

Алексей ПЕТРОВ

Партнеры