«Спартак» начнет сезон в Смоленске

 

Первый матч состоится 20 июля

 

На ближайшей неделе костромской «Спартак» проведет два матча. Откроется сезон 2015-2016 поединком в Смоленске с клубом ЦРФСО. Именно так с июля этого года называется бывшая команда «Днепр». А в конце недели красно-белым предстоит матч с ивановским «Текстильщиком».

В преддверии начала сезона костромской «Спартак» дозаявил четырех футболистов. Ряды красно-белых пополнили Виктор Коноплев, уже выступавший за «Спартак» в 2011-2014 годах, Валерий Сорокин, перешедший из новотроицкой «Носты», Александр Негода из нижегородского «Олимпийца», а также воспитанник костромского футбола Станислав Евлев. Все они уже внесены в заявку на сезон.
Первый матч нового сезона начнется 20 июля. Сохранил ли «Спартак» победный настрой, который был у команды в конце прошлого сезона, покажет время. «Днепр», который в межсезонье сменил название на ЦРФСО, костромичи дважды обыгрывали в ушедшем чемпионате. Но если в чемпионат России можно, как говорят спортсмены, «вкатываться», то в кубке России права на ошибку нет - проигравший выбывает.
24 июля «Спартак» отправится в Иваново, чтобы там сразиться с местным «Текстильщиком» в 1/128 финала кубка страны. К слову, ивановцы уже провели первый официальный матч сезона, победив со счетом 3:1 другую костромскую команду - «Динамо» в 1/256 финала кубка.

Партнеры