«Доехали» до уголовных дел

 

 

 

 

пьяные водители из Нерехты

Сотрудники полиции завели уголовные дела на двоих нерехтчан, регулярно садившихся за руль в нетрезвом виде

Первого любителя поездить пьяным впервые привлекли к ответственности в 2014 году. Тогда он отделался лишением прав. Однако наука на пользу не пошла, и мужчина вновь сел за руль «под градусом».

Только в этом году он трижды попадал в руки стражей порядка в нетрезвом виде. Первый раз в апреле, второй - в июне и третий - в начале июля. Во всех случаях причиной стали шумные встречи с друзьями по выходным. Нерехтчанин никому не отказывал в желании разделить с ним стопку-другую, при этом домой всегда предпочитал возвращаться на своем авто.

В отношении него сотрудники органов дознания возбудили уголовные дела по ст. 264.1УК РФ. Материалы одного из них направлены в суд для рассмотрения по существу. По остальным проводится расследование.

Не отстал от своего земляка другой житель Нерехты. За один месяц молодой человек дважды попался пьяным за рулем мопеда. Свое поведение он объяснил тем, что не хотел передвигаться по городу пешком. В отношении него тоже возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Проводится расследование.

Партнеры