Трактор раз, трактор два

 

 
  

 

В Чухломе полицейские направили в суд уголовное дело в отношении мужчины угонявшего тракторы ради забавы

В мае директор местного СПК обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности жителя одного из сел, который за один вечер не только угнал, но и сломал два трактора, работавших на посевной.

В ходе расследования выяснилось, что в день совершения преступлений, злоумышленник распивал спиртное с механизатором сельхозпредприятия. После застолья мужчины разошлись, но в отличие от собутыльника, который отправился домой, его напарник решил покататься на тракторе.

Он забрался в кабину, завел трактор с помощью ключей, торчавших в замке зажигания и... отправился «за приключениями». Но, не проехав и ста метров, машина свалилась в кювет и налетела на электроопору.

Однако, это не остановило угонщика. Он вернулся в гараж, завел другой трактор и снова двинулся в путь. Но трактор почти сразу заглох.

Свидетелем произошедшего стала местная жительница. Она сообщила о случившемся руководству сельхозпредприятия. Сельхозхулигана задержали. Отрицать своей вины он не стал, извинился перед владельцем тракторов и написал явку с повинной.

Партнеры