Двести литров «левого» алкоголя

 

 
  

изъяли сотрудники полиции у очередного костромского бутлегера

Впервые в поле зрения оперативников мужчина попал еще в июне прошлого года. Тогда по факту хранения сомнительного алкоголя в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Но это его не остановило: в сентябре 2015 года он опять оказался в руках полиции и стал фигурантом нового уголовного дела. Впрочем, как показала практика, даже «двойная ответственность» не заставила костромича отказаться от идеи торговать поддельным спиртным. Информация о возобновлении мужчиной поставок и продаж самопального алкоголя поступила стражам порядка в начале июня. В ходе комплекса оперативных мероприятий, организатора нелегального бизнеса задержали «с поличным» около одного из хранилищ спиртного

Как оказалось, все это время мужчина закупал спиртное оптовыми партиями в столичном регионе по бросовым ценам. В Кострому крепкий алкоголь и спирт доставлял собственными силами, после чего реализовывал среди «постоянных клиентов» по цене вдвое больше закупочной, но знчительно меньше магазинной.

В момент проверки из двух гаражных боксов, где злоумышленник хранил товар на продажу, полицейскими было изъято двести литров спиртного. В настоящее время алкоголь направлен на экспертизу.

Партнеры