Новый президент

 

Президент футбольного клуба «Спартак» (Кострома) Александр Соколов подал в отставку по собственному желанию. Собрание учредителей эту отставку приняло, поблагодарив Александра Валентиновича за успешную работу. Футбольным клубом он руководил с конца сезона 2014/2015. Тогда команда заняла 13-е место в зоне «Запад» второго дивизиона чемпионата России. В этом же году «Спартак» заметной улучшил результат и поднялся на шестую строчку.

«В непростых финансовых и кадровых условиях ему удалось практически с нуля создать команду, которая в минувшем сезоне достойно выступила в Чемпионате ПФЛ, заняв в своей зоне шестое место. Футбольный клуб благодарит Соколова Александра Валентиновича за проделанную работу и надеется на его дальнейшую поддержку», - говорится в официальном заявлении клуба.

Новым президентом клуба был избран Сергей Калашник, председатель комитета по экономической, промышленной политике и предпринимательствуКостромской областной Думы и генеральный директор «Костромского завода автокомпонентов»  

Партнеры