Авария на мосту через Волгу

 

вызвала заторы на улицах Костромы

В утренние часы на автопешеходном мосту через Волгу произошло столкновение сразу трех автомобилей: легковой «Рено», «Газели» и «Камаза». Сообщается, что в ходе ДТП пострадал водитель «Рено», которого увезла карета скорой помощи.
Очевидцы случившегося в социальных сетях пишут о том, что ехавшая в правой полосе по направлению из-за Волги легковушка «Рено» стала перестраиваться в левый ряд. В этот момент в правом ряду перед «Рено» двигалась легковая машина, а перед ней автомобиль «Камаз».
Рено, как сообщают различные очевидцы, благополучно перестроилась в левую полосу и начала набирать скорость. В этот момент, по одной из версий, аналогичный маневр по перестроению из правой полосы в левую совершил и «Камаз», с которым как раз поравнялась «Рено». Весьма вероятно водитель тяжелого грузовика не заметил легковушки и вытеснил ее на встречную полосу, по которой навстречу беде ехала не ожидавшая никакого подвоха «Газель». Авария парализовала движение по мосту и создала пробки на улицах в самой Костроме.
Пока это лишь первые версии случившегося. Реальную картину произошедшего покажет детальный разбор ДТП.

Партнеры