Куда пойти и что посмотреть в выходные?

 

О культурных событиях 28 и 29 мая рассказывает «Северная правда».

Костромской драматический в выходные представит сразу два спектакля. В субботу в 18.00 здесь последний раз поставят трагедию «Ромео и Джульетта» (16+) по Шекспиру. В спектакле звучит музыка группы  «Depeche Mode», а на сцене — заслуженные артисты Надежда Залесова, Игорь Гниденко, Александр Кирпичев и другие. В воскресенье в это же время можно будет увидеть спектакль «Касатка» по пьесе Алексея Толстого. Мелодрама рассчитана на зрителей старше 12 лет.
Постановку «Дочь золотого змея» (0+) в субботу представит и Костромской областной театр кукол. Увидеть спектакль юные костромичи смогут в 11.00 и 13.00.
Приятный сюрприз ждет и любителей танцев. В воскресенье вечером на сцене КВЦ «Губернский» зажгут участники студии танцев «Эйфория». Начало концерта — в 18.00.
Кроме того, всем опоздавшим напоминаем, что в эти выходные вы еще успеваете побывать на выставке «Моя Люся» (12+) в Романовском музее и экспозиции «Мари — означает «человек» (0+) в Картинной галерее в Рыбных рядах. Оба проекта действуют до 29 мая.

Партнеры