Завидный «урожай»

 

Костромские единоборцы завоевали 16 наград

 

 

Армейский рукопашный бой - один из самых популярных видов контактных единоборств. Крупный межрегиональный турнир по этому виду спорта прошел в соседней Ярославской области. В Тутаеве в спорткомплексе «Старт» собрались спортсмены из пяти областей.

 

Уже традиционно соревнования были посвящены Дню сотрудников органов внутренних дел и памяти старшины полиции Владимира Дементьева, погибшего при исполнении служебных обязанностей.
На ковер вышли представители Ярославской, Ивановской, Вологодской, Кировской и Костромской областей. Наш регион представляли спортсмены военно-патриотических клубов «Юрасовец» местного отделения ДОСААФ Костромского района, «Гюрза» из Мантурова, борцы Кадыйского района и Костромского Государя и Великого князя Михаила Федоровича кадетского корпуса.
Костромичи очень успешно выступили на турнире. Всего разыгрывалось 24 комплекта медалей в разных весовых категориях. Костромичи же завоевали 16 наград: по шесть золотых и серебряных медалей и четыре бронзовые. Медали высшего достоинства завоевали Никита Белов из Кадыйского района, а также спортсмены из Костромского района: Анар Дарглы, Алексей Палатников, Алексей Евдокимов. Кроме того, отличились Александр Смирнов, Никита Стратонов, Никита Мальцев и Дмитрий Алешин из кадетского корпуса.

 

Партнеры