Выбор болельщиков

 

 

Алексей Горюшкин:
Стать лучшим игроком месяца - неожиданно и приятно

Читатели газеты «Северная правда» определили лучшего футболиста августа ФК «Спартак»-Кострома

Наше голосование, которое проходило на сайте севернаяправда.рф, завершилось. Любители футбола определили футболиста костромского «Спартака», который лучше всех проявил себя в минувшем месяце. 48,7 процента респондентов назвали лучшим полузащитника Алексея Горюшкина. В перерыве домашнего матча с «Коломной» приз обрел своего законного обладателя.

- Алексей, ожидали, что именно вы победите в нашем голосовании?
- Нет. Обо всем узнал в перерыве матча с «Коломной». Конечно, этот приз неожиданный и приятный. Что так привлекло читателей «Северной правды» в моей игре? Не знаю. Но я, как и вся команда, стараемся выкладываться в каждом матче. Думаю, это заметно на поле.
- Два года назад вы забили 12 мячей за сезон. Какую планку ставите в этом?
- Не хотелось бы строить планы. Ведь в этом сезоне пока не отличился ни разу. Но надеюсь, что уже в ближайшем будущем смогу забить. Ведь моменты у меня есть, остается их реализовать.
- Как вы думаете, кто станет лучшим футболистом сентября?
- Все ребята достойны победы. Мы сильны именно командой, поэтому кого-то выделять не хочется. У нас есть желание побеждать в каждом матче и показывать красивую игру. И пусть читатели «Северной правды» сами решают, кто будет лучшим игроком «Спартака». Так что всех приглашаю на футбол! 15 сентября на стадионе «Урожай» мы сразимся с подмосковным «Строгино».

 

Партнеры