Второе дыхание

 

 

Семья Димидовых знает: дети - главный залог счастья

 

У Елены и Дмитрия Димидовых подрастают «три богатыря» - сыновья Арсений, которому семь лет, и близнецы Артем и Макар, которым совсем скоро исполнится три года. И на своем примере эта семья доказывает - бояться трудностей не стоит.

Елена и Дмитрий всю жизнь жили в соседних домах в Костроме, но встретились и познакомились на другом конце города, отмечая Новый год. Так началась их история любви. И, конечно, оба не представляли себе крепкую семью без детей. Семь лет назад у них появился первый сын - Арсений.

Димидовы планировали завести второго ребенка, а получилось так, что сразу появился и третий. Близнецы Артем и Макар, естественно, первое время целиком занимали мамино внимание. Но и Арсений никогда не был обделен заботой. И пусть, как признается Елена, иногда ужасно уставала, но всегда чувствовала поддержку мужа. А со временем и Арсений стал хорошим помощником.
«Старший участвует в воспитании младших. Он для них пример для подражания. Благодаря ему маленькие смотрят, как себя вести надо, а как нет. Сейчас я уже спокойней могу Арсению доверить братиков, например, пока готовлю или прибираюсь», - признается мама.

 

Олег СУВОРОВ
Фото из архива семьи Димидовых

Партнеры