Награды - прессе

В области назвали лучших представителей СМИ

 

На минувшей неделе в Костроме прошла церемония награждения победителей областного  конкурса  журналистских произведений «Барометр» на приз губернатора и творческого конкурса «Журналист года».

 

Заслуженные награды самым талантливым костромским журналистам вручили на традиционном «бале прессы». Первым слово взял глава региона Сергей Ситников и назвал имя победителя конкурса «Барометр». Кстати, на этот конкурс СМИ выдвинули более чем пятьдесят материалов, посвященных социально-экономическому развитию области, ее инвестиционной привлекательности, тенденциям хозяйственного и общественного развития.
А победила в итоге корреспондент областной телерадиокомпании «Русь» Ольга Князева, которая сделала целую серию сюжетов о развитии муниципалитетов области. Она получила главную премию и специальный приз - барометр.
Озвучили на бале и имена тех, кто отличился на творческом конкурсе «Журналист года-2014», который проводит областная организация Союза журналистов России. Среди победителей - шеф-редактор специального выпуска «Северной правды» «Губернское деловое обозрение» Юлия Меркурьева. Она стала лучшей в номинации «Успех года».
Благодарственными письмами регионального отделения Союза журналистов отметили работу и других сотрудников нашего издания: Наталию Смыслову, Сергея Челышева и Елену Шикалову. Кроме того, «северяне» Алексей Андреев, Светлана Кузнецова, Алексей Федотов, Сергей Челышев и Дарья Шанина получили благодарственные письма и почетную грамоту от Костромской областной Думы.

Соб. инф.

 

Сергей Ситников, глава Костромской области:
 - Я от всей души поздравляю костромских журналистов с завершением творческого года, который у нас в области заканчивается таким прекрасным мероприятием, как «бал прессы». Хочу поблагодарить за ту работу, которую они проводят, за те материалы, которые выходят на страницах газет, в радио- и телевизионном эфире. Они интересно и объективно рассказывают об экономике, социальной сфере, о том, чем живут костромские семьи.

Партнеры