И улов, и уха (2)

Удалось и то, и другое

 

В поселке Космынино собрались рыбаки-любители. Здесь прошли соревнования по подледному лову. Несмотря на то что такие состязания организовали впервые, в них приняли участие восемнадцать команд. Они представляли поселения, организации и учреждения Нерехтского района.

 

На то, чтобы добиться богатого улова, у рыбаков было четыре часа. Клев выдался неплохим. В основном удалось поймать омуля и плотву. Победителей определили путем взвешивания улова.
В результате места распределились следующим образом. На первом - команда «Космынино». Ее улов потянул на  4 кг 845 гр. На втором - команда ПЧ-40, рыбаки которой наловили рыбы на 4 кг 545 гр, на третьем месте – команда «Тетеринское» с  4 килограммами улова. А лучших личных результатов достиг Андрей Шиков, которому  удалось поймать больше всех рыбы. Его улов - 2 кг 620 гр. Сергей Галкин  может похвастать титулом обладателя самой большой рыбы. Его трофей потянул на все  480 граммов.
Какая же рыбалка без ухи!? По окончании соревнований из улова приготовили знатное угощение. Ароматной ухой организаторы угостили и участников, и болельщиков.

Партнеры