Максим Сидоров:

19

 

Ждем болельщиков на стадионе

 

Читатели выбрали лучшего футболиста мая

 

В прошедшем мае костромской «Спартак» не знал поражений. Две победы и две ничьи - итоги месяца. Нападающий нашей команды Максим Сидоров отметился двумя забитыми мячами - в поединках с тверской «Волгой» и подмосковной «Коломной». Именно за Максима отдали больше всего голосов читатели «Северной правды» в голосовании за лучшего игрока месяца. Мы побеседовали с форвардом «Спартака» после заключительного матча со смоленским ЦРФСО.

 

- Максим, какую оценку вы бы поставили себе за прошедший сезон?
- Думаю, что «четыре». До «пятерки» не хватило. Если честно, хотелось бы быть повыше в турнирной таблице, да и забить сам хотел больше. Но пока не получилось.


- В следующем сезоне ставите себе какую-то планку?
- Если я забью больше десяти голов за сезон - это будет очень хорошо.


- Вы уже не первый раз получаете наш приз. Какой отрезок чемпионата вам больше всего запомнился?

- Думаю, что весь первый круг. Тогда мы набрали и больше очков, и сам я забивал чаще. К концу сезона уже накапливается усталость. Наверное, это было видно по нашему заключительному матчу с ЦРФСО. Матч получился сумбурным, мы имели моменты, но не могли реализовать. Хорошо, что в итоге все же забили.


- Сезон 2016/2017 закончился. Что пожелаете нашим болельщикам?
- Желаю, чтобы их было больше. В сезоне 2017/2018 ждем всех костромичей на стадионе! Футболистам очень нужна поддержка болельщиков.

 

 

Партнеры