После выравнивающего

4 5

 

приступят к ремонту картами

 

В Нейском районе полным ходом идет выравнивающий ремонт асфальтового полотна. Дорожники делают все возможное, чтобы закончить работу строго по графику.

 

Погода в этом году преподнесла нейским дорожникам, впрочем, как и всем остальным дорожным службам региона, немало сюрпризов. Но тем не менее Нейский филиал «Костромаавтодор» с поставленными задачами справляется. Работы по выравниванию дорожного полотна ведутся сразу в двух районах — Нейском и Парфеньевском.


В Нейском, по словам директора филиала Сергея Кулигина, план по ямочному ремонту асфальтового покрытия выполнен почти полностью, осталось около 15 процентов. В Парфеньевском - около 20 процентов. Все работы ведутся строго по графику. Помимо ремонта асфальтированных трасс, дорожники приводят в порядок грунтовые и щебеночные дороги.


После окончания выравнивающего нейские дорожники приступят к ремонту картами четырех километров трассы Парфеньево-Николо-Полома.

 

Алексей ИВАНОВ

 

Сергей Кулигин, директор Нейского филиала «Костромаавтодор»:
- Буквально сегодня ушли грейдеры на дороги Нея-Вожерово и Нея-Тотомица. Задача - привести в порядок обе трассы. Асфальтобетонный завод запустили, проблем с сырьем нет.

 

Владимир Богомолов, дорожный мастер:
- Сегодня в Нейском районе работает бригада из восемнадцати человек, еще двенадцать рабочих - в Парфеньвеском районе. Все сделаем вовремя.

 

 

Партнеры