Ветераны «Северной правды» встретились с мэром Костромы за чашечкой чая

19 01

 

Юрий Журин поздравил коллектив ветеранской организации издания с Днем прессы.


      В четверг, 17 октября глава города Юрий Журин пригласил на чай ветеранов старейшей газеты области на чай. Встреча прошла в рамках мероприятий, посвященных Дню печати.


      Всех журналистов, что собрались в кабинете мэра в этот день, он знал со школьных скамьи. Ведь тогда в его семье «Северная правда» была главным источником новостей. Авторов знали, им верили, газету ждали, рассказывает Юрий Валерьевич. Он отметил, что издание уже второй век продолжает славные традиции и сохраняет за собой значимую роль как для власти, так и для жителей региона.


      Ветераны расспросили мэра, как ему работается с разными сити-менеджерами. Отметили, что у власти сейчас коренные костромичи и они дорожат традициями родного края. Тепло вспомнили Бориса Коробова и пожелали продуктивного взаимодействия ветвей власти.

 

19 01

 

 


       Не обошлось и без наказов. В основном, вопросы касались общественного транспорта. Кроме того, журналисты попросили привести в порядок территорию на улице Профсоюзной. Встречи с ветеранами «Северной правды» решили сделать регулярными.

Партнеры