Где в Костроме разрешили запускать фейерверки?

28 03

 

Горожанам на выбор — список из девяти мест, одобренных спасателями.

 

     В областной столице определили площадки, на которых в новогодние праздники разрешили запускать салюты. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора.

 

       Запускать пиротехнику в Костроме можно на 9 площадках: в парке «Центральный» (площадка у памятника Ленину), на набережной реки Волги в районе улицы 1 Мая (напротив здания МУП «Костромагорводоканал»), в районе дома № 29 микрорайона Давыдовский-2, на площадке в районе парка «Победы» на улице Профсоюзной, у магазина «Кенгуру» на Рабочем проспекте (в районе дома № 17), в парке поселка Селище (стадион), на пустыре на улице Суслова рядом с КГУ, в сквере Юбилейный на улице Голубкова, а также на площади Конституции (напротив дома № 2).


       Напомним, что использование пиротехники в несанкционированных местах может стать причиной возникновения пожара, что влечет за собой административную ответственность. Также необходимо приобретать фейерверки в специализированных торговых точках, имеющих лицензию. В случае экстренной ситуации необходимо звонить спасателям и пожарным: 01 или 101 (с мобильного телефона).

Партнеры