«ВолгаСтрап»: надежность, проверенная временем

 

 

vs

 

«ВолгаСтрап» участвует в конкурсе «100 лучших товаров России» вот уже десять лет подряд. И всегда продукция предприятия удостаивается наград. Ведь к качеству своей ленты — как стальной, так и полиэстеровой — здесь относятся с особым трепетом. Потому что клиентами являются металлургические комбинаты, предприятия деревообрабатывающей и нефтегазовой промышленности, строительные компании. Всего же «ВолгаСтрап» экспортирует свою продукцию в пятьдесят стран мира.

Это значит, что и входящее сырье, и итоговая продукция соответствуют самым строгим мировым стандартам. Система менеджмента также держит под контролем экологическую безопасность и, конечно же, безопасность труда.

К слову об экологичности. «Зеленые» технологии на предприятии ставят во главу угла. Уже сейчас вся группа компаний «Specta» работает в замкнутом цикле: использованные пластиковые бутылки поступают на завод в Гатчине, где перерабатываются в специальные хлопья. А уже на «ВолгаСтрап» из них изготавливают ПЭТ-ленту, всего около пятнадцати тысяч тонн ПЭТ-ленты в год.

В этом году на предприятии была запущена четвертая линия производства полиэстеровой ленты, что позволило увеличить объем выпускаемой продукции на три тысячи тонн ежегодно.

Стальная лента — это тот продукт, с которого начиналось становление предприятия. Она сразу завоевала популярность на рынке, ведь ею упаковывают самые сложные и тяжелые грузы. И спрос на нее не падает вот уже более десяти лет.

Но самое главное - ООО «ВолгаСтрап» предлагает покупателям широкий ассортимент товара. Стальные ленты шириной от 13 до 32 миллиметров, пластиковые - от 9 до 32 миллиметров подходят для решения практически любых прикладных задач, необходимых для потребителя.

Помимо уже традиционных продуктов-участников конкурса, «ВолгаСтрап» представил на суд экспертов маркировочную продукцию. Это бирки, этикетки, штрихкоды, логотипы, которые наносятся на упаковку. Причем требования потребителей достаточно специфичны. К примеру, маркировка от «ВолгаСтрап» выдерживает как низкие, так и высокие температуры, вплоть до +400°С.

Клиенты предприятия, кроме ленты и маркировки, могут приобрести и оборудование для упаковки. Техника позволит надежно упаковать практически любой груз, причем некоторые образцы сделают это полностью автоматически.

Словом, «ВолгаСтрап» - тот бренд, который гарантирует высокое качество для любой своей продукции, что подтвердили эксперты конкурса «100 лучших товаров России». Дипломы и призы, конечно, займут свое место на заводе «ВолгаСтрап». Но главную оценку работе предприятия дали совсем не эксперты, а многочисленные покупатели продукции «ВолгаСтрап» по всему миру. От Европы до Ближнего Востока известны изделия костромского завода.

И, конечно, отмечая успех «ВолгаСтрап», нельзя не подчеркнуть — это заслуга всего коллектива. Сейчас здесь трудятся более двухсот сотрудников. И штат пополняется новыми молодыми специалистами, причем не только из Костромы, но и из других регионов, и даже из стран СНГ. В новый год они входят с большими планами на будущее и с гордостью за свою работу.

Владимир АКСЕНОВ

Фото автора

Владимир Тевс, Генеральный директор ООО «ВолгаСтрап»:

- Мы стремимся поддерживать определенный уровень качества нашей продукции. А участие в конкурсе и награды — лишь подтверждение той работы, которую мы делаем. Сегодня, в условиях конкуренции, качество — главный залог успеха на рынке. И, конечно, мы делаем ставку на широкий ассортимент. Мы посчитали, что всякая упаковка требует маркировки, и такую маркировочную продукцию выпускаем второй год.

Партнеры