Алексей Смирнов рассказал, пожалел ли он о смене должности

07 01

 

Глава администрации Костромы дал «СП» эксклюзивное интервью.

 

    Напомним, что администрацию областной столицы Алексей Смирнов возглавил два месяца назад, пройдя конкурс и получив одобрение депутатов городской Думы. Ради этого он оставил пост заместителя губернатора. Пожалел ли Алексей Васильевич о своем решении, «СЕВЕРНАЯ ПРАВДА» узнала из первых уст.

 

     «Жалеть или не жалеть — это не входит в круг моих задач. И там была работа, и тут работа. А работаем мы одной командой. У губернатора, его замов, глав городов и районов — у всех нас задача одна: сделать так, чтобы людям жилось лучше», - прокомментировал он.

 

     Сити-менеджер назвал сразу несколько направлений, в которых сейчас активно работает администрация города. Это материальное обеспечение детских учреждений и их строительство, ЖКХ, общественный транспорт и дороги. Ситуацию по проблемам Алексей Смирнов отслеживает лично в режиме «каждый день».

 

      «Ежедневно в семь тридцать утра оперативный дежурный докладывает мне в первую очередь о сфере ЖКХ и всех происшествиях. Я полностью владею ситуацией. Если хочешь управлять, нужно знать, что происходит. Это опыт, который пришел с годами», - отметил глава администрации.

 

     Полную версию интервью читайте в свежем выпуске газеты.

Партнеры