ОНФ оценит выполнение нового «майского указа» с точки зрения изменения качества жизни россиян

 

Такое поручение народному фронту дал Президент РФ.

 

      В среду, 24 октября на первом заседании Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам рассмотрены 12 нацпроектов и программ. Особое внимание уделили контролю за выполнением «майского» суперуказа президента РФ, задачи и целевые показатели которого прописаны в нацпроектах. В состав Совета вошел и руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

 

      Именно народному фронту глава государства поручил продолжить практику общественного контроля и анализировать, как россияне воспринимают ход исполнения нацпроектов и, главное, как эти проекты влияют на качество жизни простых людей.


     «Нужно шире использовать накопленный опыт гражданского контроля и в этой связи в рамках Общероссийского народного фронта хочу попросить активистов, экспертов этой общественной организации и дальше действовать столь же энергично, как и в предыдущее время», - сказал Владимир Путин.


     Конкретные действия Народного фронта по контролю за исполнением нацпроектов уже прописаны в «дорожных картах», которые эксперты представят на съезде ОНФ в ноябре. В работу по формированию предложений в нацпроекты включилось и костромское отделение Народного фронта. Здесь утвердили модераторов двенадцати площадок, собрали и направили федеральным экспертам предложения для включения в национальные проекты.

Партнеры