ДРАГОЦЕННАЯ ПОБЕДА: студенты из Костромы и Красного собрали урожай наград на межрегиональной олимпиаде для будущих ювелиров

20 04


Лучшими они оказались и в компьютерном проектировании, и в дизайне.


  В профессиональном состязании участвовали двадцать три студента из Костромской области и Ярославля. Задания были не из легких: создании 3D-модели кольца, разработка эскизов изящных колье, изготовление из обычной пластины металла медальон-кулон для фотографии. Помимо практической части была еще и часть теоретическая — будущим ювелирам предстояло ответить на двадцать вопросов о тонкостях ремесла. В результате представители Костромской области все сделали с ювелирной точностью.


  В номинации «Компьютерное проектирование ювелирно-художественных изделий в программе 3DStudioMax» лучшей стала студентка КГУ Ксения Голышева. Второй и третий результат показали ее «коллеги» Дмитрий Симоненко и Илья Котельников.


  В «Компьютерном проектировании ювелирно-художественных изделий в программе Rhinoceros» студенты костромского вуза Юлия Афанасьева и Вячеслав Шиллинг заняли первую и третью ступень драгоценного пьедестала. «Серебро» взял студент Красносельского филиала Московской государственной художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова Олег Носов.


  В номинации «Дизайн ювелирно-художественных изделий» лучшей стала студентка КГУ Дарья КиселеваВторое и и третье место у студентов красносельской «Строгановки» - Влады Бобарыкиной и Николая Ярова.

 

  В теоретическом состязании все три призовых места у красноселов — Романа Бабченко, Гаджибахмуда Гидаева и Ульяны Воронцовой.

 

Партнеры