В Костромской области снова выберут лучшего «Земского доктора»

05 02


Народный конкурс пройдет в седьмой раз.

 

  Телевизионный конкурс «Земский доктор» - совместный проект телерадиокомпании «Русь», нашей газеты и департамента здравоохранения Костромской области. За время его существования героями видеосюжетов и репортажей становились педиатры, фельдшеры, окулисты, хирурги, гинекологи, стоматологи, психиатры, анестезиологи и другие специалисты узкого профиля из разных уголков Костромской области. Каждого доктора на победу номинировали пациенты или коллеги, прислав письма в редакцию проекта. И вот прием заявок стартовал в очередной раз.

 

  За шесть лет в эфире телеканала «Русь» и на страницах газеты «Северная правда» вышло более ста специальных репортажей о любимых костромичами врачах. Победителя по условиям конкурса выбирали зрители посредством писем, смс-сообщений и голосов, оставленных на сайте телеканала «Русь». Например, в прошлом году в поддержку участников пришло более 18 тысяч голосов.

 

  Письма с рассказами о ваших любимых докторах отправляйте по адресу: 156005, Кострома, ул. Ивана Сусанина, 48/76, областное телевидение «Русь», с пометкой «Земский доктор», или на email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">

 

  Отметим, что проект «Земский доктор» уже не в первый раз получает признание даже на уровне страны. Новая победа — первое место в номинации «Белый халат» всероссийского конкурса «Панацея». За престижную награду боролись СМИ из 78 регионов страны. Но именитое жюри, в состав которого вошли заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева, президент национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова, а также представители администрации президента, сенаторы и эксперты в сфере СМИ, вынесло свой вердикт: «Земский доктор» - один из лучших конкурсов. Профессиональный и новаторский в своей миссии — повысить престиж профессии врача.

 

Партнеры