На этой неделе в Вохме пили кофе из... одуванчика

25 02


А еще ели жареный корень лопуха. Очередную встречу участники клуба «Знахарь в доме» посвятили сорнякам


  И выяснили: сорняками многие из диких растений назвать можно лишь относительно. Потому как в большинстве своем они нне просто полезны и насыщены витаминами, но еще и вкусны.


  Местные хозяйки к встрече подготовились основательно — нажарили и напарили, что называется, с фантазией. И на дегустацию землякам представили: жареный корень лопуха, щи из крапивы, маринованную сныть, разнообразные салаты и даже кофе из одуванчика. Застолье получилось знатным.


  Участницы клуба делились рецептами и маленькими - совсем не «сорными» - секретами. В общем, было вкусно и интересно! А вам бы понравилось?

 

Партнеры