Галичские танцоры из ансамбля «Фортуна» получили приглашение на фестиваль «Надежда мира» (6+) в Сочи

22 03 7

 

  Такой подарок на юбилей коллективу сделал  основатель Национальной премии «Будущее России» Анатолий Акиньшин. 

 

  Большой концерт по такому поводу  в минувшие выходные прошел в городском центре культуры и досуга «Ритм».  На сцене блистали танцоры  яркие, талантливые, титулованные.  Все они в постоянном движении, постоянном поиске новых идей и творческих решений. Такими учит быть любимый руководитель Наталья Молчанова.  Над созданием постановок трудятся не только хореографы, балетмейстеры и концертмейстеры. У галичской «Фортуны» есть свой дизайнерский цех. Поэтому и сценические костюмы исключительно авторские. 

 

22 03 3

22 03 1

22 03 2

 

  В плане больших достижений этому коллективу, конечно же, тоже есть чем похвастаться. Например, гран-при сразу на двух  европейских  конкурсах в  Болгарии в прошлом году. Ехали за одной победой (на известном конкурсе «Надежда Европы») — привезли сразу две. Просто восторженная судейская комиссия настоятельно порекомендовала немного задержаться и принять участие еще в одном международном творческом состязании «Планета счастья». В результате галичский «Гусачок» и галичская же «Белорусская весна»  были признаны лучшими и здесь. Помогла фортуна? Да, «Фортуна» помогла. И поможет обязательно еще: на конкурсе в Сочи. И не только. 

 

22 03 6

22 03 4

22 03 5

 

Галичские танцоры из ансамбля «Фортуна» получили приглашение на фестиваль «Будущее мира» (6+) в Сочи

Такой подарок на юбилей коллективу сделал основатель Национальной премии «Будущее России» Анатолий Акиньшин.

Большой концерт по такому поводу в минувшие выходные прошел в городском центре культуры и досуга «Ритм». На сцене блистали танцоры яркие, талантливые, титулованные. Все они в постоянном движении, постоянном поиске новых идей и творческих решений. Такими учит быть любимый руководитель Наталья Молчанова. Над созданием постановок трудятся не только хореографы, балетмейстеры и концертмейстеры. У галичской «Фортуны» есть свой дизайнерский цех. Поэтому и сценические костюмы исключительно авторские.

В плане больших достижений этому коллективу, конечно же, тоже есть чем похвастаться. Например, гран-при сразу на двух европейских конкурсах в Болгарии в прошлом году. Ехали за одной победой (на известном конкурсе «Надежда Европы») — привезли сразу две. Просто восторженная судейская комиссия настоятельно порекомендовала немного задержаться и принять участие еще в одном международном творческом состязании «Планета счастья». В результате галичский «Гусачок» и галичская же «Белорусская весна» были признаны лучшими и здесь. Помогла фортуна? Да, «Фортуна» помогла. И поможет обязательно еще: на конкурсе в Сочи. И не только.

Партнеры