Утром 1 мая в центральной части Костромы перекроют движение

27 03


Троллейбусы не выйдут на маршрут, а автобусы поедут по-другому.

 

  Во вторник, 1 мая по области пройдут традиционные праздничные демонстрации. В столице региона первомайская колонна двинется по Советской. Часть прилегающих к центру улиц из-за этого перекроют, а у некоторых автобусов поменяют маршрут, сообщили в пресс-службе городской администрации.

 

  С 9.00 до 12.30 автолюбители не смогут проехать по улице Советской на участке от улицы Подлипаева до перекрестка проспекта Текстильщиков с улицей Пятницкой. Кроме того, движение запретят в пределах первого квартала проспекта Мира, улиц Ленина, Симановского, Шагова, Свердлова.

 

  В это время троллейбусы № 2, 3, 7 не будут ходить вообще. До пруда, расположенного на улице Шагова, автобусы № 9, 10, 76 поедут в объезд по улицам Ивана Сусанина, Свердлова, Долматова, Шагова, Смоленской, снова по Свердлова и Ивана Сусанина, а затем продолжат движение по своим маршрутам. Автобусы № 6, 7, 42, 93 доедут только до пруда, расположенного на улице Шагова. Автобусы № 4 - до улицы Чайковского.

 

  В объезд по первому полукольцу улиц, примыкающих к площади Сусанинской, по улицам Ивана Сусанина, Свердлова, Долматова, Князева, Пятницкой, затем по своим маршрутам в прямом направлении отправятся автобусы № 1, 2, 14, 21, 38, 48, 56 ,57, 66, 81. Вернутся по улицам Пятницкая, Князева, проспекту Мира, Калиновской и улице Ивана Сусанина.

 

  Автобусы № 99 поедут по улицам Ивана Сусанина, Свердлова, Долматова, Князева, проспекту Мира – и далее по своему маршруту. В обратном направлении - проспект Мира, улицам Калиновская и Ивана Сусанина, минуя центр города.

 

  Коснутся ограничения и межмуниципальных маршрутов. Автобус № 101 высадит всех пассажиров на площади Широкова, автобус № 102 «Кострома — поселок Никольское» - на остановке «площадь Мира».

 

Партнеры