Костромские волонтеры - тим-лидеры «Бессмертного полка» в Москве

17 04

 

Пятеро девушек помогут организовать масштабную акцию.

 

  Активисты регионального общественного движения «Волонтеры Победы» Юлия Доманина, Карина Дубовая, Марина Чурлик, Алена Молчанова и Ольга Мелькова прошли специальное обучение в Общественной палате РФ. Девушки вместе с 250 ребятами со всей России стали тим-лидерами акции «Бессмертный полк».


  Они будут руководить группами волонтеров, которых привлекут для работы на этом масштабном шествии. Всего задействуют более 2,5 тысяч добровольцев.


  Как сообщает сайт kdm44.ru, костромичек познакомили с фронтом работ и разделили на функциональные группы по основным направлениям работы на шествии: служба поддержки, живая цепь, работа с трибунами, пресс-подход, создание настроения, медицинская помощь, фотоволонтеры.


  «Обучение было очень познавательным и интересным. Понимание того, как правильно общаться с людьми, как поддерживать свою команду, как действовать в чрезвычайных и нестандартных ситуациях позволит мне и моей команде более осознанно подойти к работе в сопровождении шествия «Бессмертный полк», - поделилась тим-лидер акции Юлия Доманина.

 

Партнеры